"Ну, на первый взгляд он действительно был совершенным. Да, он был красивым. Его когда-то называли Сияющим миром Семи систем. А на континенте Диких Стремлений, в горах Утешения и Одиночества, стояла Цитадель Повелителей времени."


Вселенная огромна. Мириады звезд освещают планеты, на некоторых есть жизнь, на каких-то её нет. Где-то история уже закончилась, где-то - даже не началась. Где-то история идет сквозь все время и пространство. Такого не может быть? Нет, это совсем не сказки.
Где-то в созвездии Кастерборус, в миллиардах миль от Земли, находится Галлифрей - родная планета самой могущественной расы во Вселенной. О них слагают легенды, их боятся, их считают идеальными и бесстрастными. Повелители Времени, неукоснительно наблюдающие за всем, стоящие на страже Времени, уничтожающие все, что противоречит их Законам.
Но так ли это на самом деле? Действительно ли галлифрейцы подобны богам из легенд? Так ли они бесстрастны, как говорят? На своей планете они ведут обычную жизнь: работают, учатся, мечтают о будущем, совершают ошибки. Но и у них все не так гладко.
К тому, что аркалианцев в Верховном Совете становится все больше, прайдонцы относятся с опаской. У них нет веских оснований думать, что другая Часть хочет захватить все места в правительстве, но они подозревают, что все идет к такому исходу. Прайдонцы в замешательстве. Что делать? Стоит ли предпринимать какие-либо меры предосторожности? Ведь их монополия в правительстве, продолжающаяся много тысяч лет, не должна порушиться. Подумав и взвесив все, они разворачивают против аркалианцев тайную кампанию. Но долго она оставаться таковой не может. Остается лишь надеяться, что остальные Части не решат присоединиться к одиночному противостоянию аркалианцев и прайдонцев. Потому что если решат, на Галлифрее начнется Гражданская Война.
Им бы позабыть свои разногласия и объединиться против общего врага, потому что он только и ждет, когда честные галлифрейцы погрязнут разногласиях, потому что тогда они смогут нанести свой самый сокрушительный удар. Фракция Парадокс, почти полностью уничтоженная пару столетий назад, сейчас копит силы для нового удара. И если их планы осуществятся, Галлифрей падет, и Время будет принадлежать им.

Отредактировано Theta Sigma (2013-06-04 16:51:44)