Фракцию Парадокс разнесли в пух и прах, уничтожив почти всех её членов. Но разве это что-то значит для истинных фанатиков, стремящихся свергнуть правительство и установить свои порядки на Галлифрее? Их пока мало и они разрознены, но это - лишь начало большого конца всем устоям планеты.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbdcm2FLmU1rwkpk5o1_500.gifTom Hiddleston

придержан

✖ Имя: Арджен | Arjen
✖ Возраст: 1358 лет
✖ Часть: Аркалиан | Arcalian
✖ Дом: Helheim | Хельхейм
✖ Профессия: исследователь в Институте, занимается экспериментами с существами других планет.
✖ Характеристика:
Арджен как монета с двумя разными сторонами. Он весел, приятен в общении, в особенным рвением занимается исследованиями, любит провести время с друзьями и позубоскалить на разные темы. Конечно, никто не воспринимает всерьез многие его слова, ведь они говорятся шутливым тоном в неформальной обстановке. Мало кто вообще понимает, какую угрозу для Галлифрея представляет Арджен. Ведь это именно он впервые собрал оставшихся на планете членов Фракции Парадокс после того, как Повелители Времени разобрались с этой организацией.
Такие вещи, как убийство семьи, не забываются, такие, как становление помехой на истинном пути - не прощаются никогда. Арджен ненавидит политику Галлифрея и каждого, кто стоит за неё. Он больше одержим жаждой мести, чем идеалами Фракции, но именно это и движет им.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8t5ichT7h1rdfklyo1_500.gifFamke Janssen

✖ Имя: Лиурейн | Liureyn
✖ Возраст: 1320 лет
✖ Часть: Аркалиан | Arcalian
✖ Дом: Helheim | Хельхейм
✖ Профессия: член Комитета по расследованию
✖ Характеристика:
По меркам планеты Сол-3 Лиурейн можно смело назвать аристократкой. Ее идеально прямая осанка, легкий поворот головы, чуть прищуренный взгляд и немного ленивая речь говорят о полном презрении ко всему миру. Она словно орудие Справедливости в горящим мечом, никому не делает поблажек и не знает жалости. Тем не менее, однако, именно этот облик привлекает практически всех галлифрейцев, и Лируейн искренне не понимает, почему. Она во всем ищет выгоду для себя  и своих целей, и даже не скрывает этого.
Лируейн прекрасный стратег, и большинство планов Фракции Парадокс продуманы именно с её помощью.

http://media.tumblr.com/ea12952bf8913a698f8ba5114d96dda0/tumblr_inline_mlogysQcYS1qz4rgp.gifZachary Quinton

✖ Имя: Мендес | Mendes
✖ Возраст: 842 года
✖ Часть: Дромеиан | Dromeian
✖ Дом: Энтерпрайз | Enterprise
✖ Профессия: работник в Картографических Списках Матричен Бенч
✖ Характеристика:
Мендес относится к тому типу галифрейцев, которые сегодня ваши лучшие друзья, а завтра вас за место в Высшем Совете продадут. Он весел и активен, производит впечатление открытого и искреннего Повелителя Времени, к тому же его принадлежность к Части Дромеиан говорит именно об этом. Но не стоит принимать все это на веру. Мендес очень хитер, он всегда со всеми поддерживает хорошие отношения, знает все больные точки своих знакомых и прекрасно умеет на них надавливать, когда нужно. С милой улыбкой он может рассказывать своему другу анекдот, а затем в такой же милой улыбкой сопровождать его на смерть. Он абсолютно непредсказуемый во всем, кроме дел Фракции Парадокс.
Во Фракции Мендес заведует делами техники парадоксов, и разбирается в этом, как никто другой.

http://media.tumblr.com/bd398af1726b72c2c59f6d4cdec9cd6e/tumblr_inline_mn5dihiWuT1qz4rgp.gifDeborah Woll

✖ Имя: Эхлиар | Ehliar
✖ Возраст: 842 года
✖ Часть: Церулиан | Cerulean
✖ Дом: Фламмоссевас | Flammosseus
✖ Профессия: агент НАВ
✖ Характеристика:
Эхлиар - единственная, кто не родился в Доме Фракции Парадокс. Её приняли в организацию совсем недавно, и пока не доверяют ей, но Эхлиар старается делать все, чтобы завоевать их расположение. Её место работы слишком удачно, чтобы члены Фракции так просто отворачивались от неё. Она до прекрасного безумна в своём поклонении Фракции и готова пойти на все, лишь бы её цели были достигнуты. Также она влюблена в Арджена, что делает ей дополнительную привязку к Фракции Парадокс.
Она весьма дерзка в общении, что не добавляет ей друзей, для неё нет ничего проще оскорбить или подставить. Так она спускает внутреннее напряжение и не видит в этом ничего плохого. Идея "сильных и слабых" прочно сидит в её голове, и чего Эхлиар не хочет, так это быть слабой.
На Эхлиар повесили сообщения с другими группами Фракции за пределами Галлифрея, и даже за эту неблагодарную работу она взялась с самоубийственным рвением. Ей не терпится поскорее воплотить в жизнь все планы, которые придумала Лиурейн и свергнуть правительство.