Они - лучшие среди учеников Академии. На них кидают косые взгляды, ими гордятся, им завидуют. Их называют Будущим Галлифрея и возлагают на них большие надежды. Их всех объединяет тяга к знаниям и невероятные способности к учебе. Они считают друг друга семьей и готовы пойти на все друг ради друга.


http://media.tumblr.com/ba7674f855463988374febcfd9ad4d91/tumblr_inline_ml9i3dvJC71rf2nk8.gifAlex Pettyfer

занят

✖ Имя: Тета Сигма | Theta Sigma
✖ Возраст: 117 лет
✖ Дом: Лангбэрроу | Lungbarrow
✖ Характеристика:
Если вам нужно будет найти самого буйного студента Академии Повелителей Времени, Тета Сигма - именно он. О нём и Кощее наслышан, наверное, весь Галлифрей, их бесчисленное количество раз наказывали и грозились выгнать из Академии, но на них это не производило ровно никакого эффекта.
Впрочем, Тета никогда не буянит просто так. У парня всегда имеется причина, и чаще всего она довольно убедительна. Чаще всего это бывает его врожденная непереносимость к несправедливости: ради неё отпрыск дома Лангбэрроу готов пойти на многие каверзы.
Не занимать у него так же и верности что людям, что своему слову. Хотя второе часто ставится под сомнение, потому что Тета действует по принципу "я сказал - я сделал! ну, а может быть и нет...". Он не ленив, как может показаться, и отстающим в Деке он оказался только потому что стал отказываться учить предметы, которые ему не нравятся.
Специализация Теты - история, преимущественно планеты Сол-3.
✖ Отношения в Деке:
Тета подружился с Кощеем и Магнусом в их первый день в Академии, их сблизило стремление к знаниям. Раллон - его наставник, который начал жить в общежитии раньше.  С Мортимусом Тету объединяет любовь к истории. Дракс и Тета подружились на почве своей заинтересованности к технике. Он встречался с Ушас некоторое время. Вполне возможно, что именно Тета, который привел всех в Деку, поскольку у него есть точки соприкосновения с большинством из них.

http://media.tumblr.com/74768e77fb2fb1467bb799ba1765b316/tumblr_inline_mikw9kegGK1qz4rgp.gifGaspard Ulliel

придержан

✖ Имя: Кощей | Koschei
✖ Возраст: 117 лет
✖ Дом: Оакдаун | Oakdown
✖ Характеристика:
Несмотря на то, что Кощ участвует во всех проделках с Тетой (и чаще всего, именно он является инициатором), отпрыск дома Оакдаун редко попадается с поличным. Он довольно умен и хитер, чтобы скрывать свои прегрешения и слишком тщеславен, чтобы признавать свою вину, как это делает его друг.
Кощей - главный манипулятор в Деке. Пусть ему нечасто удается реализовать свои планы засчет других, но именно с его помощью группа юных галлифрейцев часто получает необходимые им вещи или данные.
Интересно то, что Оакдаун - Дом Новой Крови, а это значит, что у Коща, единственного из Деки, от рождения два сердца.
Специализация Кощея - космические науки, также он имеет способности к биохимии и гипнозу.
✖ Отношения в Деке:
Кощей подружился с Тетой Сигмой и Магнусом в их первый день в Академии. Он и Тета особенно близки, Кощей учит своего друга элементарному гипнозу, чтобы они могли получить доступ к матрице. Кощей завидует харизму Магнуса и его статусу командира. С Ушас у них общие интересы в области биохимии - он восхищается ее компетенции в этой области. Возможно, именно из-за Ушас он присоединился к Деке.

http://media.tumblr.com/b05e6e5d67f6d06ddd3c7fe314e71776/tumblr_inline_mna2y4ZaLj1rghmhj.gifTroian Bellisario


занята

✖ Имя: Ушас | Ushas
✖ Возраст: 116 лет
✖ Дом: Блайледж | Blyledge
✖ Характеристика:
Образец идеального ученого. Ушас умна, достаточно хитра, самодостаточна, что позволяет ей обходиться без длительного общения с людьми (хотя остальные члены Деки не дают ей уединяться слишком уж надолго). Никто не знает, в какие рамки загнана её мораль, но совершенно очевидно, что она совсем не такая, как у остальных.
Возможно, когда-нибудь её эксперимент и съест любимую кошку Лорда Президента, возможно, когда-нибудь её и изгонят с планеты за слишком ужасные опыты, но пока у Ушас идеальная репутация и далеко идущие идеи насчет своей лаборатории. Все человеческие жертвы её опытов скромно молчат, боясь её гнева и возможной, более ужасной, мести.
Ей специальность - биохимия.
✖ Отношения в Деке:
Ушас, вероятно, привела в Деку Кощея, который восхищался ее навыками в области биохимии и исследований. Ушас некоторое время встречалась в Тетой Сигмой. Магнус влюблен в Ушас. С Милленией подруги, но не близкие.

http://media.tumblr.com/tumblr_m25dcv7O6F1r9tkk7.gifCharlie McDonnell


занят

✖ Имя: Дракс | Drax
✖ Возраст: 115 лет
✖ Дом: Брайтшор | Brightshore
✖ Характеристика:
Видите вон то размазанное пятно слева? А, нет, уже справа. То есть, сзади! Агрх! В общем, это Дракс. Самый неусидчивый член Деки. В его голове за одну секунду генерируется тысяча выполнимых и невыполнимых планов, половину из которых он точно попытается выполнить. О, Дракс достаточно изобретателен. Точнее, он гений - во всем, что касается механики. Ребята любят говорить, что если дать Драксу восемь несвязанных друг с другом вещей, он найдет способ соединить их и сделать ТАРДИС, дематериализационное устройство, устройство «хамелеон» или даже синтезатор еды. К сожалению, как и многим умным людям, ему не хватает здравого смысла. Несомненно, он может вычислить молекулярную плотность бумажного пакета – возможно, даже атомную структуру при некой температуре, - но попробуйте сказать ему, что нужно пробивать себе дорогу наверх, определить свое место в мире…. В общем, забудьте об этом.
В отличие от остальных, Дракс живет в Доме, потому что он расположен достаточно близко к Академии Повелителей Времени.
Специальность Дракса - технологии.
✖ Отношения в Деке:
Дракс встретился с Тетой Сигмой в одном из своих классов, и их совместный интерес утвердил их дружбу. Дракс был первым, кто назвал его "Тета". Дракс и Джелпакс - хорошие друзья. Они оба живут за пределами Академии и вместе приходят на учебу, они разделяют интерес к реликвиям Повелителей Времени. Дракс и Раллон оба были заинтересованы в ТАРДИС, и подружились из-за этого.

http://media.tumblr.com/36056f1d85d8d370b5e41f75348cd1da/tumblr_inline_mm0u85ZZfE1rl9hb5.gifEmilia Clarke

занята

✖ Имя: Милления | Millennia
✖ Возраст: 111 лет
✖ Дом: Брайтшор | Brightshore
✖ Характеристика:
Открытая и честная, Милления, однако, не смотрит на мир наивными глазами. Несмотря на то, что в Деке она самая младшая, она является более свершившейся личностью, чем некоторые. Её цель - показать, что ей совсем не нужно пользоваться богатством и влиянием своей семьи, чтобы пробиться наверх, и она с успехом это показывает. Милления чрезвычайно умна, она обладает талантом систематизации, чем большинство членов Деки обделены.
Её специальность - трансцендентная инженерия.
✖ Отношения в Деке:
Милления встречается с Раллоном, несмотря на их разницу в возрасте, а так как Раллон - наставник Теты, то с Тетой у девушки сложились теплые дружеские отношения. Ее страсть к трансцендентной инженерии обратили на неё внимание Дракса, так как это наука, с помощью которой создается ТАРДИС. С Ушас они хорошие, но не близкие подруги.

http://media.tumblr.com/tumblr_m7zur2Xpw01rt3fn2.gifColin Morgan


придержан

✖ Имя: Джелпакс | Jelpax
✖ Возраст: 120 лет
✖ Дом: Блайледж | Blyledge
✖ Характеристика:
В библиотеке Академии Повелителей Времени практически в любое время дня можно найти темноволосого худощавого парня - знакомьтесь, это Джелпакс. Его страсть - книги, абсолютно любая теория взывает в нем ажиотаж, но в вопросах практики он абсолютный ноль. Да, на первый взгляд он кажется нерешительным и застенчивым, но ведь осторожность ещё никому не мешала, а Джелпакс именно осторожен во всем, что касается его и окружающих. Он - воплощение заботы и неплохой советчик, именно к нему за советами обращаются все члены Деки.
Джелпакс живет в Доме, так как его Дом находится достаточно близко к Академии.
Специальность Джелпакса - Законы Времени и политика Галлифрея.
✖ Отношения в Деке:
Взаимоотношения внутри Дека:
Дракс - лучший друг Джелпакса, так как оба были заинтересованы в реликвииях Повелителей Времени и так как вместе ходили на учебу и домой каждый день. Джелпакс также довольно дружен с Тетой Сигмой.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxraswxpRR1qanpzp.gifJames McAvoy


✖ Имя: Ванселл | Vansell
✖ Возраст: 119 лет
✖ Дом: Хетсхейвен | Heartshaven
✖ Характеристика:
Что можно рассказать о Ванселле? Он...обычный. Учится средне, насколько это возможно в Деке, участвует во всех делах группы, редко высказывается. Он не теряется на фоне остальных, нет, но его смело можно назвать крепким середнячком во всем. Он ярый патриот, но старается не говорить на эту тему с друзьями, зная, насколько сильна в большинстве из них надежда на перемены и стремление к свободе.
Однако это ещё не вся правда. Есть кое-что, о чем никто не догадывается: Ванселл не так давно стал агентом Небесного Агенства Вмешательства и следит за Тетой специально для них. Можно ли назвать его предателем? Со стороны Деки, конечно да, но со стороны всего Галлифрея он - примерный гражданин.
✖ Отношения в Деке:
У Ванселла нет прочных отношений любого рода в Деке. Он работает на НАВ, и следит за Тетой Сигмой, поэтому по долгу службы он хорошо общается с Тетой и Кощеем, как лучшим другом Теты.

http://media.tumblr.com/580cc17d3ac89e5b3b5460d6f5fb913a/tumblr_inline_mm6sduzz221qz4rgp.gifKeegan Allen


✖ Имя: Магнус | Magnus
✖ Возраст: 118 лет
✖ Дом: Майринвин | Myrinvin
✖ Характеристика:
Самый блистательный ученик Академии Повелителей Времени, без преувеличения. Магнус с рвением осваивает все науки а его сильный характер даёт ему право называться авторитетом Деки. Чаще всего именно он разруливает неувязки с учителями, если таковые происходят, и сам не совершает ничего предосудительного: его репутация действительно заслужена и приносит ему немало различных плюсов. Также он больше любит командную работу, чем, кроме него, отличается только Раллон.
Специальность Магнуса: Науки и Энегрии.
✖ Отношения в Деке:
Магнус подружился с Кощеем и Тетой Сигмой в их первый день в Академии. Кощей завидует сильной личности Магнуса, поэтому их дружба не такая сильная, как у Кощея и Теты. Магнус влюблен в Ушас, к ехидству Мортимуса.

http://24.media.tumblr.com/faa148d6e8477f9ccd8d21bb0ec13375/tumblr_mmw4uvxj841rf0hqqo2_500.gifEd Sheeran


✖ Имя: Мортимус | Mortimus
✖ Возраст: 116 лет
✖ Дом: Шипфитер | Shipfiter
✖ Характеристика:
Мортимер чаще всего находится с кем-то из Деки и редко занимается собственными делами. Он знает все в Академии: кто куда ходил, кто кому что сказал...кажется, что у Мортимера есть уши везде. Он - универсальный хранитель, а иногда и источник сплетен. Удивительно, но Мортимеру верят все и всегда, хотя он часто что-то недоговаривает или говорит правду, но так её перевернет, что она не будет иметь ничего общего с реальностью.
Он практически не умеет останавливаться, причем это касается всего. Мортимер сначала сделает, а потом подумает, нужно ли это было делать, и нежно ли это было делать именно так, а не иначе. Он не понимает, что можно говорить, а что нет, хотя четко разделает общество Деки и остальное - никогда не выносит секреты и разговоры своих друзей за пределы группы.
Специализация Мортимера - история Галлифрея.
✖ Отношения в Деке:
Мортимус подружился с тетой Сигмой на основе их общего увлечения историей. Его навечно позабавило притяжение между Повелителями времени, особенно Раллона и Миллении, и неразделенной любви Магнуса к Ушас, так что они часто оказывались объектами его насмешек. Он не особенно близок к любым другим из Деки.

http://media.tumblr.com/tumblr_lvzv1pfNeU1r23tzz.gifMax Irons

придержан

✖ Имя: Раллон | Rallon
✖ Возраст: 125 лет
✖ Дом: Stillhaven | Стилхэвен
✖ Характеристика:
Раллон - старший в Деке - является наставником Теты и инициатором почти всех собраний, касающихся внешнего мира, остальной Вселенной. Если Тета и прочие просто думают об этом как о мечте, то для Раллона это - цель и возможность показать своей семье, что не они одни - верх мира. Хотя он, наверное, единственный, у кого действительно прочные и хорошие отношения со всей семьей и Домом, но это не останавливает Раллона в стремлении увидеть Вселенную. Раллон лелеет мечты о переустройстве политики Галлифрея и более. Также он больше любит командную работу, чем, кроме него, отличается только Магнус.
Специализация Раллона - пилотирование и техническое обслуживание ТАРДИС
✖ Отношения в Деке:
Раллон встречается с Милленией. Он наставник Теты Сигмы, так как он уже жил в общежитии до него. Он знал Ушас и Ванселла раньше других. Также он дружен с Драксом на основе их увлечений в разработках ТАРДИС.