Gallifrey: Black Hole Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gallifrey: Black Hole Sun » Акции » Action #0 I need you!


Action #0 I need you!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищете друга? Кузена? Кровного врага? Тогда эта тема точно для вас!


Шаблон заявки:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]ссылка на картинку с внешностью, которую Вы занимаете[/img]
[i]Имя и фамилия звезды, внешность которой Вы занимаете (англ.|рус.)[/i]
[/td]
[td]✖ [b]Имя:[/b]
Ваш ответ (англ.|рус.)
✖ [b]Возраст:[/b]
Ваш ответ
✖ [b]Раса:[/b]
Ваш ответ
✖ [b]Принадлежность:[/b]
Ваш ответ
✖ [b]Дом:[/b]
Ваш ответ
✖ [b]Профессия:[/b]
Ваш ответ
[/td]
[/tr]
[/table]
✖ [b]Характеристика персонажа[/b]
Ваш ответ
✖ [b]Отношения с Вашим персонажем[/b]
Ваш ответ
 [b]Дополнительно[/b]
Ваш ответ
[spoiler="Пример поста"]Пример вашего поста, чтобы потенциальный игрок смог оценить ваш уровень.[/spoiler]

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m2s14xDebH1rna58d.gif
(Benedict Cumberbatch|Бенедикт Камбербэтч)

Имя:
Ирвинг Браксиатель | Irving Braxiatel
Только для Теты всегда Бракс | Brax
Возраст:
628 лет.
Раса:
Повелитель Времени
Принадлежность:
Prydonian | Прайдон
Дом:
Lungbarrow | Лангбэрроу
Профессия:
Член Высшего Совета, активный участник в вопросах политики Галлифрея

Занят, да, определенно занят.

Характеристика персонажа
Ты, ты...удивительный. Интересный. Чудесный. И такой взрослый, что дух захватывает. Мне кажется, что ты знаешь все и обо всех на Галлифрее. Почему ты ещё не Лорд Президент? Ты говоришь, что за троном удобнее управлять, но разве тебе никогда не хотелось славы? Ты говоришь что нет и говоришь, что главное для тебя - благополучие Галлифрея. Но я ведь знаю, что когда-то ты тоже очень хотел путешествовать и все знать, так что же изменилось?
Хотя, знаешь, Галлифрей без тебя не был бы таким, как сейчас. Я уверен, что именно ты направляешь в нужную сторону всех этих рассыпающихся стариков из Совета, и без тебя бы все давно развалилось. Ты заставляешь их думать, Бракс. Именно в твоих руках находится вся власть на Галлифрее. Ты смеешься и говоришь, что это не так, но я же знаю, что это правда.
Ты очень уверен в своих силах, иногда напрасно. Ты всегда идешь напролом, и если что-то не получается, ты очень ругаешься. Конечно, все, что ты придумываешь, идет на благо, и поэтому ты всегда придумываешь какие-нибудь обходные пути. А ещё...ты иногда бываешь жестоким. Мне кажется, ты не знаешь сочувствия. Твоя справедливость - Справедливость в высшей инстанции, которая не приемлет чувств и отговорок. Но так нельзя, Бракс...так нельзя.
Отношения с Вашим персонажем
Бракс - единственный из кузенов Дома Лангберроу, который действительно хорошо общается с Тетой Сигмой. Тета ещё с раннего детства проникся к нему симпатией, придумал короткую форму его имени, а когда узнал, что на Сол-3 есть различия между кузенами и братьями, стал называть Бракса исключительно братом. Тета любит надоедать Браксу кучу нужных и ненужных вопросов, на которые Ирвинг нехотя, но отвечает.
Дополнительно
Да что угодно тебе сделаю, только приди! Мне без старшего брата никуда, да и Галлифрей без тебя - не Галлифрей!

Пример поста

Врезаться на ТАРДИС в обшивку космического корабля? Легко! Врезаться на ТАРДИС в обшивку космического корабля, пока спутники спят? Можем, умеем, практикуем, причём с завидным постоянством. Хотя нет, вряд ли кто-то будет завидовать постоянству в подобных вещах. Лучше бы постоянство наблюдалось в количестве спокойных и беззаботных путешествий.
Доктор бегал вокруг консоли, пытаясь привести несчастную машину времени в порядок. Слева что-то взрывалось, справа шипело, а впереди с подозрительным звуком свистело. Откуда в консоли воздух? Доктору оставалось лишь радоваться, что на борту нет К-9, он бы точно своими инструкциями перебудил всех. А так ничего, Доктор сам справится, вопящая Тиган и ничего не понимающая Нисса ему тут совершенно не требуются.
Наконец, колонна перестала двигаться. Взрываться подозрительное нечто тоже перестало, да и шипение прекратилось. Таймлорд удовлетворённо хмыкнул и засунул руки в карманы, покачнувшись на пятках. Дескать, сразу бы так, а то ломаешь тут комедию, старушка ТАРДИС. Доктор осторожно подошёл к коридору и, удостоверившись, что никто не проснулся, открыл двери и выскочил из машины времени.
Вообще это совсем не его вина. И правда: с чего это в вину ему ставить тот факт, что Повелители Времени спят намного меньше, чем люди? И что, что из людей на борту ТАРДИС только Тиган, это ничего не меняет - Нисса спит не меньше, если не больше своей подруги. А что прикажете делать Доктору? Слоняться без дела по ТАРДИС и чинить приборы? Ну уж нет.
Итак, что тут у нас? Какая-то каморка, всё как обычно, ТАРДИС почему-то никогда не приземляется в главных местах, только в самых невзрачных. Хотя оно и к лучшему. В незаметных местах легче спрятаться, да и мало кто будет обращать внимание на синюю телефонную будку в и без того захламлённом помещении. А оно и правда захламлённое. Доктор огляделся в поисках двери и не нашёл её. Как же так?
Спустя недолгое время дверь обнаружилась - прямо за ТАРДИС. Ему пришлось даже немного подвинуть свою машину, хорошо хоть весила она так же как выглядела - как маленькая будка, иначе ему пришлось бы совсем плохо. Итак, он вышел из каморки, прикрыл за собой дверь и тут же уткнулся к окно, за которым открывался прекрасный вид на космос. Всё-таки космический корабль, так он и думал. Задавал координаты он на 1679 год, но старушка, видимо, слегка ошиблась. Перепутала координаты и забросила его...а, собственно, куда? Какой это год? Доктор уже хотел было найти кого-нибудь, чтобы изобразить непроходимого тупицу и спросить, какой сейчас год, как в соседнем коридоре послышались шаги. Парень разумно рассчитал, что лучше сначала узнать, кто там, а потом уже приставать с расспросами, поэтому он прошмыгнул обратно в каморку и как раз вовремя: через долю секунды из-за угла вывернули...Ледяные Воины! Но что они тут делают? Это явно не из корабль, не та калибровка и не тот стиль. Да и вряд ли они бы так бежали, будь это их корабль. Ледяные Воины скрылись, но не успел Доктор и подумать, как следом за ними побежали люди. Ну конечно, это корабль людей. А Ледяные Воины у них, очевидно, в плену. Какая жалость.
Но вот все участники конфликта скрылись за углом, и Таймлорд решил снова вытащить себя в коридор. Нужно узнать, что здесь творится и не нужна ли помощь. По крайней мере, так думал Доктор, пока искал рубку капитана и пока случайно не кинул взгляд на окно, открывающее совсем другой ракурс.
Чёрная дыра прямо по курсу! Чёрная дыра! В панике Доктор чуть было не начал бегать туда-сюда, но скоро взял себя в руки. Так, надо действовать быстро и, по возможности, незаметно. Нехороший курс для корабля, сбежавшие пленники - всё это могло слегка разозлить людей. Доктор вытащил из кармана отвёртку, чтобы сканировать систему управления дверьми, которая была неподалёку, как вдруг отвёртка издала странный звук, показывая совсем в ином направлении. Больше загадок - больше проблем. Больше проблем - больше интересного! Доктор напрочь забыл о системе управления и побежал в направлении, которое указывала отвёртка.

0

3

http://24.media.tumblr.com/915be5ddc4bad19dcb142984ad21aee2/tumblr_mkg94p93Sm1rcc3wgo1_250.gif
(Jenna-Louise Coleman|Дженна-Луиз Коулман)

Имя:
Oswin | Освин
Возраст:
98 у.о.
Раса:
Галифрейка
Принадлежность:
Patrex | Партекс
Дом:
Redloom | Редлум
Профессия:
студентка Академии Повелителей Времени

занята полностью

Характеристика персонажа
Ты интересная, любознательная - даже любопытная. Ты засунешь свой курносый носик туда, куда нужно и не нужно, умудрившись оставить его в целости и сохранности. Ты не зачаровываешь, но интересуешь, и я уверен - ты способна на большее, чем остальные члены твоей Части. Ты вообще какая-то...особенная.
Да, я знаю, что мало, но это же Клара Освин Освальд, её все знают.
Отношения с Вашим персонажем
У меня - никаких, а вот с Ушас у вас явно намечается роман. Я же на все это смотрю со стороны и удивляюсь, как де настолько разные личности могут вообще уживаться на одной планете.
Дополнительно
Грамотность и умение писать посты, наверное С:

пример поста

Персонаж: Пятый Доктор (Питер Моффет, как Джон Смит-Десятый в серии Человеческая Природа)
И все-таки грустно, что это произошло именно сейчас. В смысле, именно в этот временной отрезок. Ведь совсем скоро Рождество, самый светлый праздник в году, самый семейный, а это значило, что Питер проведет его вместе с Дженни, ажиотаж которой открывался где-то за две недели до любого праздника. Она всегда любила что-то необычное, любила придумывать что-нибудь новое, и, разумеется, парень поддерживал маленькую сестрёнку во всем. Вот и сегодня они вроде как договорились прийти домой пораньше, чтобы заранее все обсудить и продумать. Только пораньше, видимо, не получится.
За окном уже начинало темнеть, Питер собирал сумку...точнее собирал бы, если бы она у него была. Так Моффет просто растаскивал по карманам все нужные вещи: телефон, ключи, невесть как оказавшиеся на полу в углу, наушники. Проще говоря, он собирался домой, когда увидел стоящего в дверях Мистера Стоунера - именно так, с большой буквы. Коллеги Питера - в те редкие моменты, когда они были - подшучивали над этим долговязым парнем в очках, выглядевшим, как самый обыкновенный работник самого обыкновенного офиса. Именно им он и являлся, но все же это не было поводом выглядеть подобным образом. Типичность убивает личность - когда-то именно так Питер высказался о Стоунере. Нет, он не презирал официальный стиль одежды, не был бунтарем или кем-то подобным. Просто он всегда считал, что стереотипы убивают сущность человека, поэтому помощник мистера Эйнли всегда виделся ему мертвым человеком. Мертвые, как известно, не приносят ничего хорошего. Стоунер, как известно, приходит только с плохими новостями.
Именно поэтому увидев в дверях знакомую фигуру и оценив её выражение лица - издевательское превосходство вкупе с шакальей улыбкой - Моффет сразу же напрягся в ожидании морального удара, который последовал практически незамедлительно в виде вызова к мистеру Эйнли. Впрочем, от Стоунера редко можно было ожидать чего-то другого. Чертыхнувшись про себя, блондин послушно поплелся к кабинету директора, на ходу доставая из кармана телефон и набирая сообщение Дженни, что он, скорее всего, не придет вовремя, потому как попал в довольно сложную ситуацию. Попадание в кабинет мистера Эйнли - чем не сложная ситуация? Тем более что практически все зашедшие туда, не возвращались больше на работу. Терять работу, столь любимую и удобную, Питер не хотел, тем более прямо перед Рождеством, когда возможность найти новую уменьшается в геометрической прогрессии. А уж говорить о такой радостной новости Джен не хотелось ещё больше. В конце концов, что он такого сделал? Убрав телефон в карман, он принялся вспоминать провинности, которые совершал на рабочем месте. Вначале таких не набралось вообще, но уже подходя к двери кабинета, Моффет вспомнил Эмили Кларк - его бывшую коллегу, быть может, одну из лучших, с кем ему приходилось работать. Её уволили не так давно, и бедняжка была слишком расстроена, чтобы принять такую новость без слез. Она была очень расстроена, разумеется, зла, и блондину ничего не оставалось, кроме как попытаться её успокоить. Тогда он этого не заметил, но сейчас вспомнил, что Мистер Стоунер находился неподалеку. Вот ведь крыса, ради устойчивого положения закладывать всех и вся. Наверняка в школе его шпыняли и обижали, а теперь он отыгрывается на обычных людях, выше которых он стоит на карьерной лестнице. Моффет ведь по сути ничего такого и не сказал: если честно, он не сказал вообще ничего, лишь изредка соглашаясь с бедной Эмили - разве это повод вот так вызывать его? Любой, у кого есть сердце, в такой ситуации поступил бы точно так же.
У двери его захватило странное томительное чувство страха, какое бывает абсолютно у всех людей, которые собираются войти в чужой кабинет. Пару секунд Питер постоял, раздумывая, что сказать, проводя пальцами по ручке двери и оглаживая её. Затем пальцы сжались, ручка медленно повернулась, открывая дверь, и парень зашел в кабинет.
- Вызывали? - вежливо поинтересовался парень, аккуратно закрывая за собой дверь и оглядывая своего начальника. Этот черный человек - а он был действительно таким, эдакая мрачная личность, одевающаяся в темные цвета - навевал буквально ужас на многих. Моффета такое мрачное очарование задело лишь слегка, не оставляя ужаса, но навевая легкую неприязнь и непонятно откуда взявшуюся заинтересованность. Забавно, наверное, было бы смотреть на эту ситуацию со стороны хотя бы потому что Питер составлял полную противоположность мистеру Эйнли, даже в одежде: сегодня на нем красовалась однотонная серая толстовка, голубые джинсы. Вообще на нем не было ничего черного, даже наушники, висевшие у парня на шее, были ярко-зелеными.

0


Вы здесь » Gallifrey: Black Hole Sun » Акции » Action #0 I need you!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC